Aggiornamento RSPP, RLS, DIRIGENTI, preposti e formazione lavoratori
Sconti per iscrizioni multiple
Sconti applicati per il numero di iscritti ad ogni corso:
3 o 4 partecipanti
-10%
5 + partecipanti
-20%
I lavoratori del comparto della ristorazione sono esposti a numerosi rischi che possono essere di natura infortunistica (derivanti dall’utilizzo di macchinari, attrezzature, utensili ma anche dai fuochi, forni, dall’olio ed acqua bollenti per la cottura), di natura igienico- ambientale (derivanti agenti chimici, fisici, biologici) e di natura trasversale (ergonomici, psicosociali, organizzativi).
Tutto questo può influire notevolmente sulla salute e sicurezza dei lavoratori di questo settore.
D.Lgs.81/08, artt. 36 e 37 D.Lgs.81/08, art. 34 D.Lgs.81/08, art. 80 Accordi Stato Regioni del 21/12/11 e 7/7/16 CEI 11-27 CEI 50110-1.
RSPP, RLS, dirigenti, preposti e lavoratori.
Docenti qualificati S.I.S. Consulting s.n.c.
Fornire alle figure aziendali della sicurezza competenze specifiche sul tema in oggetto, applicabili immediatamente alla propria realtà aziendale.
Il corso viene erogato sia in aula che in videoconferenza. Le lezioni avranno un taglio pratico con esercitazioni e analisi di casi reali.
01 - Introduzione ai principali rischi nel settore della ristorazione, 02 - Scivolamenti e cadute, 03 - Tagli ed ustioni, 04 - Agenti chimici e biologici, 05 - Microclima, 06 - Movimentazione manuale dei carichi, movimenti ripetitivi, ergonomia, 07 - Rischio elettrico, 08 - Gestione delle emergenze.
ATTENZIONE: l’accesso al corso è subordinato al saldo della quota di partecipazione. I partecipanti iscritti ma non paganti non potranno frequentare il corso (salvo diverse modalità di pagamento precedentemente concordate con la direzione).
La mancata partecipazione o l'abbandono del corso dopo l’inizio delle lezioni impegna comunque al pagamento dell’intera quota di partecipazione.
Le date del corso potranno subire delle variazioni in funzione delle esigenze dei partecipanti. L’azienda si riserva di non attivare o posticipare il corso qualora non sia raggiunto il numero minimo di partecipanti o intervengano cause che possano compromettere il corretto svolgimento del corso. In tal caso le quote già versate verranno interamente restituite.